Жареный сулугуни

Поделись вкусняшкой...

Ингредиенты:

• Сыр сулугуни
• Панировочные сухари 
• Яйцо
• Масло подсолнечное или оливковое

В ресторане грузинской кухни попробовала жареный сулугуни, но дома не рискнула приготовить его таким же образом. Поэтому мой выбор пал на панировочные сухари. 

Сулугуни режем пластами или брусочками, обваливаем в яйце, затем в сухарях. И так несколько раз, пока сухари не образуют достаточно плотную корочку.

Жареный сулугуни рецепт с фото

В разогретую сковороду (с подсолнечным или оливковым маслом), опускаем сыр буквально на 40 секунд, если масло не скрывает сыр полностью, то обжариваем по 20 сек с каждой стороны.

Жареный сулугуни рецепт с фото

Подаем обязательно в горячем виде.

Жареный сулугуни рецепт с фото

Приятного аппетита! 

😉

Поделись вкусняшкой...

Читайте также:

Добавить комментарий