Тушеная курица с рисом
Ингредиенты:
• Курица (у меня бескостное красное мясо)
• Морковь
• Лук
• Соль, перец, кубик магги (золотой бульон куриный)
• Рис
Я приготовила для вас, ещё один простой, вкусный и невредный пп рецепт. Тушеная курица с рисом. Рецепт с фото смотрим ниже.
Курицу режем на небольшие кусочки и выкладываем на сковороду , добавляем стакан воды.

Тушим курицу на среднем огне, убираем пенку, солим, перчим, кидаем кубик магги (можно добавить готовый куриный бульон), добавляем натертую морковь и зелёный лук.
Тушим курицу под крышкой ещё минут 20.

На гарнир у меня длиннозерный рис. Тушеная курица с рисом получается очень сочной и сытной. Подавать тушеную курицу с рисом лучше горячей с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Свежие комментарии