Шаурма по-домашнему в лаваше

Поделись вкусняшкой...

Хочу поделиться с вами простым и вкусным рецептом домашней шаурмы в лаваше. Список ингредиентов писать не буду, потому что «накрутить» можно всё, что угодно. Я делала два варианта: для себя и для мужа. Поделюсь обоими.

Начнем с мяса, я предпочитаю бескостное куриное красное мясо. Удаляем шкурку, курицу режем мелкими кусочками и обжариваем на сливочном масле с чесноком и розмарином.

Пока курица жарится, берем лаваш, у меня он квадратными листами, если у вас длинный овальный, режем пополам.

Далее соус. Сейчас есть огромное количество соусов у бюджетных производителей, таких как Кальвэ и Хайнц. В данном случае у меня Кальвэ для бургеров. Новинка, и весьма неплохая.

А дальше «накидываем» начинку. Огурцы, помидоры и зелень режем небольшими кусочками.

Чтобы наша шаурма по-домашнему в лаваше получилась более сытной, добавляем ветчину и выкладываем курочку. Закручиваем ролл и наслаждаемся отличным вариантом шаурмы домашней с курицей в лаваше.

шаурма по домашнему в лаваше фото

Для себя я делаю шаурму в лаваше полегче.

Для соуса смешиваю 2 ложки сметаны и ложку майонеза (я беру легкий), добавляю 2 зубчика чеснока.

На соус выкладываю мелко порезанные помидоры и огурцы, добавляю консервированную кукурузу и обжаренную курочку.

шаурма по домашнему в лаваше фото

В итоге получаются совершенно разные по вкусу варианты шаурмы по-домашнему в лаваше.

Можно добавить в шаурму по-домашнему в лаваше сыр, капусту, морковчу, вместо жареной курицы взять копченую. Обязательно поделитесь со мной результатами своих экспериментов.

Приятного аппетита! 😉


Поделись вкусняшкой...

Читайте также:

Добавить комментарий