Рыбные котлеты из щуки и налима

Поделись вкусняшкой...

Ингредиенты:

• Рыбный фарш
• Сыр
• Соль, перец, специи, зелень
• Подсолнечное масло 
• Панировочные сухари

Давайте приготовим вкусные и сочные рыбные котлеты. Рецептов приготовления рыбных котлет очень много. Готовить рыбные котлеты можно из разных видов рыб. Мы будем готовить рыбные котлеты из щуки и налима. Пошаговый рецепт с фото ниже.

Скажу честно, в магазине готового фарша не было, было филе. Взялась я самостоятельно делать рыбный фарш: 60% щуки, 40% налима. Через мясорубку пропускала 2 раза. Но больше я сама крутить рыбу не хочу. Филе все равно с костями, поэтому процесс прокрутки занимает много времени.

Перейдём к делу. В рыбный фарш добавляем специи, соль, перец. Для сочности в рыбный фарш добавляем тёртый сыр.

Формируем рыбные котлеты и обваливаем в панировочных сухарях. Панировать котлеты из рыбы нужно обязательно, благодаря этому котлеты будут очень сочными. 

Обжариваем котлеты из рыбы на среднем огне в подсолнечном масле, с каждой стороны по 2-3 минуты, главное не пересушить рыбку.

Рыбные котлеты можно подавать с любым гарниром.

Отлично подойдут овощи, паста, рис.

Приятного аппетита! 

😉

Поделись вкусняшкой...

Читайте также:

Добавить комментарий