Пышный омлет в духовке
• Яйца
• Помидор
• Лук зеленый
• Ветчина нежирная
• Молоко
• Соль
Легкий и вкусный завтрак у нас сегодня. Омлет в духовке — это просто идеальный завтрак на все времена. Приготовить пышный омлет в духовке может каждый. Главное — знать несколько тонкостей, но все по порядку.
Кубиками режем помидор, ветчину, нарезаем свежий зелёный лук.
Разбиваем в отдельную чашку 2 яйца, добавляем к яйцам молоко в соотношении 1:1 и взбиваем блендером.
Смешиваем все ингредиенты и солим.
Запекаем омлет в духовке 20-25 минут при температуре 180-190 градусов.
Во время выпекания, минут через 10, я делаю прокол в середине, чтобы омлет пропекся равномерно и верхушка при этом осталась нежной, а не покрылась корочкой.
Очень нежный и сочный омлет в духовке готов.

Советую скорее приготовить этот полезный и очень вкусный завтрак.
Приятного аппетита!

Свежие комментарии