Брускетта с помидорами классическая

Поделись вкусняшкой...

• Багет
• Помидоры
• Лук, петрушка, чеснок
• Оливковое масло
• Соль

Хочется немного разнообразить наш обычный стол вот такой простотой и вкуснотой! Брускетта с помидорами классическая это очень вкусные горячие бутерброды.

Нарезаем багет ломтиками и без масла обжариваем на сухой сковороде с двух сторон (можно запечь в духовке, только не до состояния сухариков 😉).

брускетта рецепт с фото

Багет выкладываем на блюдо, займёмся классической начинкой. Мелко режем помидоры и чеснок. Обжариваем на оливковом масле 1-2 минуты на среднем огне.

брускетта рецепт с фото

Помидоры не должны превратиться в тушёные. Солим, перчим по вкусу. Выкладываем на багет и посыпаем зеленью.

брускетта рецепт с фото

Подавайте к столу, пока бутерброды горячие. В следующий раз мы обязательно поэкспериментируем с другой начинкой.

Приятного аппетита! 😉


Поделись вкусняшкой...

Читайте также:

Добавить комментарий